anna: 這裡是我ㄚ拔幫我寫的部落格,請各位叔叔阿姨多多流言給我吆!!~~ ㄚ拔:「是"留"言!!小笨蛋」 anna:「小笨蛋還不是笨蛋生的~」 ㄚ拔:(一"一)......
Lilypie Third Birthday tickers

Anna: 臭ㄚ拔..你不知道年齡是女人ㄉ秘密嗎...(瞪)

06.jpg

可愛十連拍!預備備~~~企!

 

08.jpg

再來~

 

00.jpg

再來~

lsddb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

29.jpg

前天吃大啖石頭燒肉~嘴巴破了一個洞,所以只po照片很少話,請見諒~~

 

02.jpg

 

03.jpg

lsddb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「這一天是我三歲生日了!!~」anna開心地說

不過因為ㄚ拔沒什麼朋友 邀請的人數並不多,可說是簡單隆重而溫韾~~

這裏要再一次感謝大家的禮物及滿滿滴祝福~~(雖然ㄚ拔說都沒有他的禮物一"一)

不過還是謝謝大家來參加!!~~~~ 

01.jpg

anna:感謝大家一同共襄盛舉見證歷史性的一刻而且都帶著精心挑選的禮物出席,

我ㄚ拔說沒有帶禮物的請至停車場領一包啊捨乾麵.謝謝...

 

03.jpg

嗯?還有誰沒來~~好像還有...孝天、承旭、志祥、對了~還有....蟹老闆~

 

04.jpg

開動!~(嘖.嘖嘖....)

lsddb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

通常小孩到某個階段學習能力超強,說什麼做什麼一下子就學起來了,好的壞的都學~

對付小孩的警告常被小孩用來對付自己~~ \"/

出乎意料的行為常讓人想用力掐住不動後再去警局自首 哭笑不得~

尤其是電視廣告,引響甚鉅~

常信手拈來就像在拍廣告,不信?就隨便挑幾張有廣告fu的照片給各位瞧瞧....

02.jpg

這個應該可以當挽面的廣告..XD

 

03.jpg

童鞋

01.jpg

 

18.jpg

anna:FM 男人幫。...

ㄚ拔: 是洗澡前不要玩耍以免著涼的廣告

lsddb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

王董要結昏了~~

為了那些沒有參加這場幸福饗宴的朋友,來po些照片讓你們也感受一下幸福的洗禮吧~~~

也祝福這對美女與野獸才子佳人百年好合喲~~~

10.jpg

結過婚的應該都見過這對熊熊~~~~

 

11.jpg

搶盡風采的搗蛋二人組可愛小花童~~~(哈哈~今天主角不是小孩~~)

 

06.jpg

lsddb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

紗。

因為王董要結昏了,anna任命當花童(樂)

難得的機會去試婚紗~~一群人浩浩蕩蕩好不熱鬧~~

01.jpg

anna: 我的春天要來了嗎?~~~(飄)

ㄚ拔: 是秋天早到了... 一"一

 

02.jpg

待嫁女兒心

03.jpg

anna: 好了,該我出場了(急)

阿母: 需需..需要這麼急嗎?..偶都還沒綁好吶!!! 

lsddb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()